49' - È FINITA. L'Avellino esce dalla Coppa Italia perdendo 4-0 a Udine. Un gol di Brenner nel primo tempo, nella ripresa dilagano i friulani con Thauvin su rigore, Lucca e Davis. Traversa di Lucca, miracolo di Okoye su Russo.

45' - QUATTRO MINUTI DI RECUPERO.

44' - Lezione troppo pesante per l'Avellino, che ha retto per 41' e poi ha mollato il colpo, complici un paio di errori difensivi.

42' - GOL DELL'UDINESE. Samardzic serve Davis sul filo del fuorigioco e l'attaccante batte Iannarilli con un pallonetto preciso.

38' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Palmiero serve Russo sulla corsa. L'attaccante vince un contrasto con Giannetti e serve D'Ausilio, che spreca tutto calciando alle stelle.

37' - Kabasele per Perez.

37' - De Cristofaro per Rocca.

36' - Si fanno sentire i 400 tifosi biancoverdi presenti a Udine.

35' - Potenziale occasione per l'Avellino, ma Russo non riesce a sfondare il muro di Perez e il cross basso di Cancellieri finisce fuori portata per Vano.

32' - Cancellieri per Liotti e Vano per Gori.

32' - OCCASIONE PER L'UDINESE. Davis prende posizione su Cancellotti e di testa spedisce sul fondo.

30' - Zarraga per Brenner e Davis per Lucca.

29' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Miracolo di Okoye sul colpo di testa di Russo da distanza ravvicinata. Bell'azione dei lupi, con D'Ausilio e Liotti a ispirare l'attaccante.

27' - Russo sta provando a dare un po' di vivacità all'attacco biancoverde, rimasto nella morsa della difesa bianconera.

25' - Riprende il gioco.

23' - Cooling break.

21' - L'Udinese continua a far girare palla, facendo correre a vuoto l'Avellino, che non riesce a proporsi dalle parti dell'inoperoso Okoye.

19' - Karlstrom per Pajero e Samardzic per Thauvin.

17' - Ammonito Brenner.

16' - L'Avellino prova a mettere l'orgoglio, per accorciare le distanze.

14' - D'Ausilio per Sounas e Russo per Patierno.

13' - GOL DELL'UDINESE. Dilagano i bianconeri. Palmiero perde palla a centrocampo, Brenner lancia Thauvin che serve Lucca sul lato opposto. Destro di prima intenzione e pallone sotto la traversa.

10' - L'Avellino ha risentito del secondo gol incassato e l'Udinese è padrona del campo.

7' - Servirà un'impresa, ora, all'Avellino per annullare le due reti di svantaggio.

5' - GOL DI THAUVIN. Iannarilli indovina l'angolo, ma non arriva sul pallone.

4' - RIGORE PER L'UDINESE. Sanzionato il fallo di mano di Armellino, sulla spaccata aerea di Lucca.

3' - Il controllo prosegue e Scatena va al Var.

1' - Check al Var in corso per un presunto fallo di mano di Armellino in area. Il guardalinee ha segnalato un fuorigioco inesistente. Trema l'Avellino.

1' - INIZIA LA RIPRESA!

-------------------------------------------------------------------------------

49' - FINE PRIMO TEMPO.

47' - Finale di tempo a tinte bianconere, con l'Udinese che ha sbloccato il risultato con Brenner e colpito una traversa con Lucca. In difficoltà la difesa dell'Avellino.

43' - TRAVERSA DELL'UDINESE. Lucca fugge via alla marcatura di Armellino e Frascatore e di testa timbra il montante, sull'uscita alta di Iannarilli.

41' - GOL DELL'UDINESE. Brenner scambia con Thauvin e si lancia in area, beffando Armellino sulla corsa e Iannarilli in uscita, con un tocco di punta. Pallone sul palo e in fondo alla rete.

40' - OCCASIONE PER L'UDINESE. Break a centrocampo dell'Udinese, Perez serve Brenner che dal limite dell'area prova un piatto destro telecomandato. Facile per Iannarilli.

37' - L'Avellino si fa vedere in attacco e quando lo fa qualche apprensione alla difesa dell'Udinese la crea.

35' - Si rialza Armellino, colpito da un pestone sulla caviglia destra.

34' - Problemi per Armellino, che rimane a terra dopo un contrasto con Ehizibue.

30' - Fa fatica Gori nel controllo palla, mentre Sounas mostra tutta la sua eleganza nella giocata. Poco fa meritava il giallo Pajero, che lo ha steso a centrocampo.

26' - OCCASIONE PER L'UDINESE. Lucca va via ad Armellino, Iannarilli lo ferma in uscita, poi il pallone arriva a Kamara che spara sopra la traversa. Gioco comunque fermo, per un fallo di Brenner su Frascatore.

25' - Si riprende a giocare.

24' - Cooling break.

24' - Passano i minuti, l'Avellino corre tanto per rintuzzare l'avanzata dell'Udinese, che a parte il tentativo di Thauvin all'8', non ha prodotto grossi pericoli ai lupi.

21' - Si fa sentire la differenza di categoria, soprattutto nella lucidità nella giocata. Più tranquilla l'Udinese, fa fatica l'Avellino nel trovare il tempo per la giocata.

19' - Manata in pieno viso a Pajero, nel tentativo di difendere palla: giallo anche per Patierno.

18' - Ammonito Patierno.

17' - Decisivo Cancellotti nell'anticipare Brenner, che stava per entrare in area. In precedenza, buon giro palla dell'Avellino per un paio di minuti.

14' - Possibilità di far male da parte dell'Avellino, ma il lancio di Sounas è troppo lungo per Gori. Peccato.

12' - L'Udinese si fa preferire nel possesso palla, l'Avellino regge l'urto.

8' - GRAN PARATA DI IANNARILLI. Udinese in contropiede, Thauvin riceve palla sulla destra, rientra sul sinistro e calcia sul primo palo. Ottima risposta del portiere biancoverde che si salva in angolo.

7' - Si fa vivo l'Avellino, che conquista un corner e poi crea i presupposti per segnare, con Tribuzzi, il cui tiro è murato in angolo. Si alza, però, la bandierina dell'assistente per un fuorigioco segnalato a Patierno.

5' - L'Avellino è partito un po' intimidito, l'Udinese muove palla e agisce soprattutto sulla destra con Ehizibue e Thauvin. Ne ha fatto le spese Liotti, ammonito dopo soli 3', per un fallo su Ehizibue.

4' - Punizione dalla trequarti calciata da Thauvin, il pallone attraversa tutta l'area di rigore e termina sul fondo, nonostante il tentativo di Bijol.

3' - Ammonito Liotti.

1' - SI GIOCA!

0' - Formazioni ufficiali. Pazienza conferma il 3-5-2 e lancia Sounas dal primo minuto al posto di D'Ausilio. In attacco Gori la spunta su Russo e affianca Patierno.

------------------------------------------------------------

Udinese-Avellino 4-0

UDINESE (3-4-2-1): Okoye; Perez (37' st Kabasele), Bijol, Giannetti; Ehizibue, Lovric, Pajero (19' st Karlstrom), Kamara; Thauvin (19' st Samardzic), Brenner (30' st Zarraga); Lucca (30' st Davis). A disp.: Silvestri, Padelli, Ebosele, Esteves, Abankwah, Palma, Bravo, Zemura. All.: Runjaic.

AVELLINO (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Frascatore; Tribuzzi, Sounas (14' st D'Ausilio), Palmiero, Rocca (37' st De Cristofaro), Liotti (32' st Cancellieri); Gori (32' st Vano), Patierno (14' st Russo). A disp.: Marson, Guarnieri, Pizzella, Benedetti, Llano, Sannipoli, Toscano, Arzillo, Fusco. All.: Pazienza.

ARBITRO: Scatena di Avezzano.

MARCATORE: 41' pt Brenner, 5' st rig. Thauvin, 13' st Lucca, 42' st Davis.

NOTE: spettatori 6.000 circa. Ammoniti: Liotti (A), Patierno (A), Brenner (U). Angoli: 4-5. Recupero: pt 4'.

Sezione: Copertina / Data: Ven 09 agosto 2024 alle 19:29