48' - È FINITA. L'Avellino supera 10-0 l'Atletico San Gregorio con le doppiette di Russo, De Michele e Maisto e una rete a testa per Sounas, Gori, D'Ausilio e Llano.

40' - Ultimi cinque minuti di gioco.

34' - Gori sbaglia due volte in pochi secondi davanti alla porta avversaria, prima col sinistro e poi di testa.

30' - GOL DELL'AVELLINO: altra giocata illuminante di Sounas, che vede Frascatore a sinistra, il cui cross rasoterra è raccolto da Llano, per il gol del 10-0.

26' - GOL DELL'AVELLINO: imbucata perfetta di Sounas per Maisto, che dentro l'area fulmina il portiere avversario in uscita.

24' - Due sostituzioni nell'Avellino: Arzillo per Patierno e Llano per Sannipoli.

19' - GOL DELL'AVELLINO. Gori vede D'Ausilio e lo serve prima di entrare in area. Ottimo il controllo di palla e il sinistro a incrociare.

14' - Assist di Sounas, che vede l'inserimento di Patierno, il cui tiro al volo, da posizione defilata, sorvola la traversa.

13' - GOL DELL'AVELLINO. Bel gesto atletico di Maisto, che spara un destro imprendibile dal limite dell'area, che termina sotto la traversa.

10' - L'Avellino ha arrotondato il risultato a inizio ripresa, dopo le quattro reti del primo tempo.

5' - Patierno sparacchia alto a centro area, sull'invito di Sannipoli. Conclusione da dimenticare.

3' - GOL DELL'AVELLINO: Gori ci prova una prima volta, ma Castiello respinge la sua conclusione. Sugli sviluppi dell'azione, sponda di testa di Patierno e tiro al volo di Gori imprendibile per il portiere avversario.

1' - GOL DELL'AVELLINO. Sounas si fa trovare pronto in area e batte il portiere dell'Atletico San Gregorio.

1' - L'AVELLINO NEL SECONDO TEMPO GIOCHERA' COSI': Marson; Benedetti, Armellino, Frascatore; Sannipoli, Sounas, Maisto, D'Ausilio, Liotti; Patierno, Gori.

1' - SI RIPARTE.

-------------------------------------------------------------------------

45' - FINE PRIMO TEMPO. Lupi avanti 4-0 sull'Atletico San Gregorio: una doppietta a testa per Russo e De Michele. Due gol annullati.

45' - GOL DELL'AVELLINO. Punizione perfetta di Russo, che dal limite dell'area lascia immobile Castiello e gonfia la rete infilando il pallone sul secondo palo.

41' - Altro ottimo intervento di Castiello, che vola all'incrocio dei pali sul destro dalla distanza di Palmiero. Sugli sviluppi del corner, tentativo al volo di Rocca, che non inquadra la porta.

39' - Rocca porta palla per vie centrali e da circa 23 metri lascia partire un destro impreciso: pallone sopra la traversa.

36' - GOL DELL'AVELLINO. Cross di Cancellieri dalla sinistra, tutto solo De Michele, che mette giù il pallone e spiazza Castiello.

35' - Ci ha provato ancora De Michele, che entrato in area, si è accentrato e col sinistro ha calciato a fil di palo.

32' - Altro gol annullato dall'Avellino, sul cross rasoterra di Tribuzzi per Russo, che era finito al di là della linea difensiva avversaria.

29' - GOL DELL'AVELLINO. De Michele supera Castiello e segna a porta vuota. Incredibile, però, la segnalazione di fuorigioco da parte del guardalinee, che ha alzato la bandierina sul retropassaggio errato di un giocatore dell'Atletico San Gregorio. Alla fine l'arbitro Picariello ha concesso il 2-0.

27' - Russo ruba palla a Trotta e si invola in area, ma la conclusione a incrociare col destro risulta facile preda di Castiello.

24' - Ritmi tutt'altro che elevati, qualche buona trama di gioco, un paio di nitide occasioni per raddoppiare: questo ha raccontato la prima parte di gara.

17' - Doppia parata di Castiello, che prima si oppone con i piedi a De Cristofaro (al termine di un fraseggio stretto ben orchestrato dai lupi) e poi vola sul destro di Palmiero, meritando gli applausi del pubblico.

14' - Annullato il 2-0 a De Michele, per un fuorigioco probabilmente segnalato a Tribuzzi, prima dell'assist per il giovane attaccante.

10' - Si propone bene Cancellieri sulla sinistra. L'ultimo arrivato è tra i più vispi di questo avvio di gara.

7' - Russo quasi fa doppietta, al termine di un'azione manovrata sulla sinistra, da Cancellieri: cross di Rocca, tagliato verso il centro dell'area piccola, ma Russo al volo manda sul fondo.

4' - GOL DELL'AVELLINO. Lancio millimetrico di Palmiero, in area per Russo, che controlla il pallone col petto e batte Castiello.

2' - Subito un tentativo di Cancellieri, che spara dal limite dell'area, ma non inquadra la porta.

1' - SI GIOCA!

0' - Formazioni ufficiali. Pazienza manda subito in campo Cancellieri e conferma De Michele con Russo. In panchina Sounas e Patierno. Assente Iannarilli (affaticamento muscolare).

---------------------------------------------------------------------

Avellino-Atletico San Gregorio 10-0

AVELLINO P.T. (3-5-2): Marson; Cancellotti, Rigione, Solaro; Tribuzzi, De Cristofaro, Palmiero, Rocca, Cancellieri; De Michele, Russo.

AVELLINO S.T. (3-5-2): Marson; Benedetti, Armellino, Frascatore; Sannipoli (24' st Llano), Sounas, Maisto, D'Ausilio, Liotti; Patierno (24' st Arzillo), Gori. A disp.: Guarnieri, Pizzella. All.: Pazienza.

ATLETICO SAN GREGORIO: Castiello; Pietrangeli, Zapparoli, Trotta, Avvisati, Teta, Auletta, Serrone, Gullo, Arcopinto, Nicoletti. A disp.: Monti, Santoro, Leo, Menza, Fresolone, Tortoriello, Puca, Caggiano, Russo, Gizzi, Piciocchi, Carucci, Morriello, Pecchenedda. All.: Dente.

ARBITRO: Picariello.

MARCATORI: 4' pt e 45' pt Russo, 29' pt e 36' pt De Michele, 1' st Sounas, 3' st Gori, 13' st e 26' st Maisto, 19' st D'Ausilio, 30' st Llano.

Sezione: Copertina / Data: Lun 22 luglio 2024 alle 18:00