48' - È FINITAAAAAAAAAA!!!

47' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL PATIERNOOOOOOOOOOOO!!!!! Un altro assist di Liotti, che taglia tutta l'area e raggiunge Patierno, che di destro infila nuovamente Krapikas.

45' - TRE MINUTI DI RECUPERO.

45' - Break di Armellino, che recupera palla e prova un sinistro a giro dal limite dell'area: tiro alto.

44' - Tentativo dalla distanza di Pedicillo, tutto facile per Iannarilli.

44' - Ultimi minuti di gioco, con il Messina che prova a segnare il gol della bandiera.

40' - Re per Luciani.

40' - Ammonito Russo.

37' - Si viaggia a grandi passi verso il triplice fischio.

32' - Ammonito Manetta.

31' - Ammonito Di Palma.

29' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Contropiede rapidissimo dell'Avellino, Russo pesca Gori in area, che in corsa colpisce di testa ma manda alto.

28' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL PATIERNOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Cross di Liotti dalla sinistra, Gori non ci arriva, ma sbuca alle sue spalle Patierno che insacca.

26' - Di Palma per Frisenna, Mamona per Petrungaro.

21' - Armellino per Palmiero e Liotti per Frascatore.

21' - Ammonito Frisenna.

20' - Tentativo dalla distanza di Frisenna, Iannarilli fa buona guardia, si distende e blocca a terra.

19' - Poco altro da segnalare dopo il poker calato dai lupi. Con l'ingresso di Gori, Russo è arretrato sulla trequarti, con Tribuzzi mezzala.

15' - Cionek per Rigione e Gori per Sounas.

12' - Altra goleada dei lupi, che ora possono tirare il fiato in vista di mercoledì.

11' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL RUSSOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Cross di Tribuzzi a centro area per la girata di testa di Russo, che anticipa Ndir e fa secco Krapikas.

10' - All'uscita dal campo D'Ausilio ha fatto segno alla panchina di aver sentito tirare il flessore.

9' - Tribuzzi per D'Ausilio.

8' - D'Ausilio costretto al cambio.

8' - D'Ausilio a terra dolorante, si tocca la coscia destra.

6' - Patierno sembra un po' fuori fase. Poco fa sgasata di D'Ausilio, che serve il pallone al compagno, ma il tentativo di tiro è facilmente murato da Manetta.

3' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Ripartenza dei lupi condotta da Russo, che arriva nei pressi dell'area e crossa al centro, dove Patierno gira in porta senza inquadrarla.

1' - Morleo per Ortisi e Ndir per Anzelmo.

1' - INIZIA LA RIPRESA.

-----------------------------------------------------------

46' - FINE PRIMO TEMPO. Avellino avanti di tre reti contro il Messina: decidono De Cristofaro, Enrici e l'ex Russo.

45' - Un minuto di recupero.

44' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL RUSSOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Assist di D'Ausilio (il decimo stagionale) dalla destra, il pallone attraversa tutta l'area e raggiunge Russo sul lato opposto. Tiro sporco, ma efficace, Krapikas è battuto.

43' - Ottima prova di Palmiero, che sta aiutando tantissimo la coppia centrale di difesa.

41' - OCCASIONE PER IL MESSINA. Rizzo calcia al volo da oltre 25 metri, il pallone s'abbassa di colpo, ma Iannarilli si distende e lo blocca tuffandosi sulla sua sinistra.

39' - Tra le note positive di questo Avellino, la reattività sulle seconde palle e lo spirito di sacrificio di tutti gli effettivi in campo nel difendere e aiutare il compagno.

37' - Fa festa la Curva Sud, che in avvio di gara ha protestato per la mancata concessione, da parte della Figc, del minuto di raccoglimento in ricordo delle tre vittime del tragico incidente stradale dopo Potenza-Foggia.

33' - Partita piacevolissima, con l'Avellino avanti di due reti e un Messina che non sta a guardare e crea occasioni per rientrare in gara.

31' - OCCASIONE PER SOUNAS. Avellino vicino al 3-0: D'Ausilio allunga per Russo, che si allunga il pallone davanti a Krapikas. L'intervento del portiere arma il sinistro di Sounas, murato dalla difesa giallorossa.

30' - OCCASIONE PER IL MESSINA. Subito un'occasione per i giallorossi, che ci provano con un siluro di Garofalo dalla distanza. Pallone sopra la traversa.

29' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL ENRICIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! Su azione d'angolo, sponda di testa di Rigione sul secondo palo, dove Enrici, senza marcatura, appoggia di testa in porta.

28' - Sta crescendo il Messina, che ha avuto due grosse chance per pareggiare.

26' - OCCASIONE PER IL MESSINA. Iannarilli sventa in corner la girata di Petrungaro, sul corner di Ortisi.

25' - OCCASIONE PER IL MESSINA. Straordinaria diagonale difensiva di Cancellotti, che si fa perdonare subito l'errore precedente. In scivolata ferma Luciani a tre metri da Iannarilli, sull'assist di Petrungaro.

24' - Errore di Cancellotti, che sbaglia il passaggio di un contropiede tre contro uno. Avrebbe mandato Patierno in porta.

21' - L'Avellino ha legittimato 20 minuti di predominio.

19' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE CRISTOFAROOOOOOOOOOO!!!! Proprio Krapikas perde il pallone in uscita, ne approfitta Sounas, che appoggia a De Cristofaro appostato a centro area: cicca la prima conclusione, ma sull'assist di tacco di Russo insacca col sinistro.

17' - Krapikas, con i suoi ritardi nei rilanci, ha già rosicchiato un paio di minuti. Fischi dalla Sud per il portiere giallorosso.

14' - OCCASIONE PER IL MESSINA. Da una potenziale palla-gol non sfruttata da Sounas, ripare il Messina che arriva alla conclusione con Petrungaro dalla distanza. Tiro telefonato, blocca Iannarilli.

12' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Sugli sviluppi della punizione calciata da Russo, Patierno riesce a girare in porta praticamente sulla linea di fondo. Krapikas respinge, poi l'azione sfuma.

10' - Messina costretto sulla difensiva dall'Avellino, che attacca prevalentemente sulla sinistra con Frascatore, Sounas e D'Ausilio in appoggio.

8' - L'Avellino sta conquistando metri di campo.

5' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Sinistro rasoterra improvviso di De Cristofaro, che raccoglie un pallone vagante e da circa venti metri lo fa sfilare alla sinistra di Krapikas.

4' - Tante interruzioni per falli in questi primi minuti di gioco.

1' - SI GIOCA!

0' - Formazioni ufficiali. Biancolino conferma il 4-3-1-2: Russo vince il ballottaggio con Gori e parte titolare. D'Ausilio c'è.

-------------------------------------------------------------------------------

Avellino-Messina 6-0

AVELLINO (4-3-1-2): Iannarilli; Cancellotti, Rigione (15' st Cionek), Enrici, Frascatore (21' st Liotti); De Cristofaro, Palmiero (21' st Armellino), Sounas (15' st Gori); D'Ausilio (9' st Tribuzzi); Patierno, Russo. A disp.: Marson, Llano, Benedetti, Solaro, Arzillo, Mutanda, Toscano, Campanile, De Michele. All.: Biancolino.

MESSINA (4-3-3): Krapikas; Salvo, Manetta, Rizzo, Ortisi (1' st Morleo); Frisenna (26' st Di Palma), Anzelmo (1' st Ndir), Garofalo; Petrungaro (26' st Mamona), Luciani (40' st Re), Pedicillo. A disp.: Curtosi, Lia, Anatriello, Marino, Adragna, Mameli. All.: Modica

ARBITRO: Sacchi di Macerata.

MARCATORE: 19' pt De Cristofaro, 29' pt Enrici, 44' pt e 11' st Russo, 28' st e 47' st Patierno.

NOTE: spettatori 6.500 circa. Ammoniti: Frisenna (M), Di Palma (M), Manetta (M). Angoli: 2-3.

Sezione: Copertina / Data: Dom 27 ottobre 2024 alle 16:00