Ritorna alla vittoria l’Avellino Basket e lo fa in casa contro Vigevano. Il finale è di 85-80 in favore della formazione di mister Crotti.

Passando alla cronaca l'Avellino accelera sin da subito e mette la testa avanti nel punteggio sul 19-11. Il coach ducale trova Galassi che ripaga con buone iniziative, anche se i padroni di casa non sembrano intimoriti e volano prima sul 35-26 e poi sul 41-30.

La ripresa comincia con Earlington e Mussini rimettono il piede sull'acceleratore e gli irpini provano a scappare una volta di più sul 68-60, ma ci pensano i tiri dalla distanza di un ottimo Leardini a chiudere il buco. Oduro (3/13 al tiro) pareggia sul 77 al 38 . Gli ospiti  vengono puniti dal siluro di Mussini che porta i 2 punti in palio in Irpinia.

Avellino Basket-ELAchem Vigevano 85-80 (24-18, 42-40, 62-58)

Avellino Basket: Lewis 11, Jurkatamm 7, Perfigli NE, Sabatino 7, Mussini 20, Codeluppi NE, Earlington 15, Maglietti,  Verazzo 3, Bortolin 13, Nikolic, Chinellato 9. All.: Crotti.

ELAchem Vigevano: Leardini 19, Taflaj 6, Mack 20, Galassi 5, Oduro 6, Strautmanis 7, Stefanini 12, Rossi 2, Peroni, Jerkovic 3. All.: Pansa.

Arbitri: Urso, Costa, Di Martino

Sezione: Basket / Data: Sab 12 ottobre 2024 alle 22:45
Autore: Daniele Luongo