L’Asd Savignanese 1968 inizia la sua terza storica avventura nel campionato Regionale di Promozione Campano con una sconfitta per 3-2 (reti di Chillo e Chinetti) sul Mellusi di Benevento. Oggi va detto a chiare lettere che i biancazzurri non sono stati affatto fortunati, disputando contro lo Sporting Ponte (dei vari Moccia, Della Monica, Pepe ecc.) una grande partita, subendo alla fine solo quattro tiri nello specchio della porta. Dire che alla fine dei 90’ minuti il migliore in campo sia stato l’estremo difensore di casa (bravo a dire di no a Marino in almeno tre occasioni) non si va a minare la suscettibilità di nessuno. Purtroppo resta il tema degli arbitri e della loro qualità che a turno penalizza ogni squadra, oggi però è toccata alla Savignanese quando al 10 st si è vista annullare in modo incredulo il gol del 2-2 del giovane Chinetti.

Sezione: Calcio Minore / Data: Dom 08 settembre 2024 alle 10:00
Autore: Daniele Luongo