50' - È FINITAAAA!!!

48' - Sinistro poco convinto di Gori, pallone oltre la traversa.

46' - Ammonito Deli.

45' - Quattro minuti di recupero.

42' - Sarà probabilmente un record quello di D'Ausilio, che ha servito quattro assist in una sola partita.

41' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Altro cross preciso di D'Ausilio a pescare De Cristofaro, che colpisce di testa verso Zanellati. Il portiere si fa scappare il pallone, poi salva sulla scivolata di Redan.

40' - Gori per Patierno e Arzillo per Sounas.

39' - Deli per Carretta.

38' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL PATIERNOOOOOOOOOOOOOO!!!! Ancora D'Ausilio, sempre lui, solo lui: quarto assist, in fotocopia. Fuga sulla destra, passaggio all'indietro per Patierno che batte a rete col destro.

36' - OCCASIONE PER LA CASERTANA. Iannarilli smanaccia un cross basso e poi mura la conclusione di Carretta, meritandosi gli applausi del pubblico di casa.

35' - Ultimi dieci minuti più recupero.

31' - Duro colpo in testa subito da Rigione, gioco fermo.

28' - Liotti per Frascatore e Redan per Russo.

25' - Partita che ha poco da raccontare ancora. L'Avellino, però, è alla ricerca della quinta segnatura.

17' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Lancio millimetrico di Enrici a scavalcare la difesa della Casertana. Patierno parte in posizione regolare ma il suo pallonetto supera la traversa.

15' - Collodel per Damian.

14' - GOL ANNULLATO A PATIERNO. Sventola di Mutanda dal vertice dell'area di rigore, Zanellati respinge male, Patierno accomoda il pallone in porta col petto, ma era in fuorigioco.

13' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Da un cross dalla destra nasce una chance per Russo, che sotto porta colpisce di testa e trova la respinta di un difensore in corner.

12' - OCCASIONE PER LA CASERTANA. Da azione d'angolo, colpo di testa alto di Gatti, che aveva preso il tempo a tutti.

12' - Ammonito De Cristofaro.

9' - Mutanda per Palmiero.

9' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Altra giocata stratosferica di D'Ausilio, che pennella col sinistro per Russo, che in corsa e in acrobazia calcia alto.

8' - Show biancoverde al Partenio-Lombardi, tutto facile contro una Casertana imbambolata.

4' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL SOUNAAAAAAAAAAASSSSSS!!! Tutti in piedi per D'Ausilio, che fa un'altra giocata d'alta scuola. Sprint su Paglino e assist rasoterra per Sounas, in fotocopia come nel primo tempo. Destro vincente del greco, poker biancoverde.

3' - OCCASIONE PER LA CASERTANA. Sinistro improvviso di Proia dai sedici metri, Iannarilli non si fa sorprendere e respinge in corner.

1' - Gatti per Bianchi, Iuliano per Asencio e Paglino per Mancini.

1' - RIPRENDE IL GIOCO!

------------------------------------------------------------------

48' - FINE PRIMO TEMPO. Avellino avanti di tre gol contro la Casertana: decidono le reti di Patierno, Sounas e un'autorete di Mancini.

47' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DELL'AVELLINOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! AUTORETE DI MANCINI!!!! D'Ausilio, sempre lui, imbuca per De Cristofaro, che rimane in piedi e appoggia rasoterra per Patierno. Sulla traiettoria del pallone interviene Mancini, che devia la sfera alle spalle di Zanellati.

46' - Riguardo l'episodio precedente, Vogliacco ha assegnato la punizione all'Avellino, tra le proteste della Casertana.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Ha rischiato grosso Palmiero, già ammonito. Ha fermato una ripartenza della Casertana, subendo anche un calcione da Carretta, rimanendo a terra dolorante.

44' - Ammonito Carretta.

41' - Piccolo problema fisico per Cancellotti, che si tocca l'inguine.

39' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Altro cross di D'Ausilio dalla destra, il pallone supera tutta l'area piccola e arriva dalle parti di Patierno, che calcia al volo col sinistro e per poco non fa doppietta.

37' - Giallo per proteste al tecnico biancoverde che ha richiesto un corner in modo veemente.

36' - Ammonito Biancolino.

34' - Potenziale chance per l'Avellino, con Frascatore che raggiunge il fondo e serve all'indietro per Patierno anticipato sul più bello da Kontek.

32' - OCCASIONE PER LA CASERTANA. Conclusione dalla distanza di Damian, centrale e facile per Iannarilli.

30' - Conclusione a giro di Carretta, che si accentra dalla destra e calcia col sinistro. Pallone abbondantemente al lato.

30' - La Casertana si affida a Carretta e alle lunghe leve di Bakayoko.

27' - Applausi dagli spalti per l'Avellino, che sta giocando un'ottima partita.

24' - Ancora un gol sull'asse D'Ausilio-Sounas, come contro il Crotone. Settimo assist per l'ex Cerignola mattatore anche questa sera. Quarto centro per il greco.

22' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL SOUNAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!! D'Ausilio scappa via sulla destra, arriva sul fondo, alza la testa e vede Sounas solo in mezzo all'area: piatto destro sotto la traversa e lupi sul 2-0.

20' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Cross in area di Russo, il pallone arriva a metà strada tra Zanellati e i suoi difensori che vengono sorpresi dall'arrivo di D'Ausilio, il cui colpo di testa in corsa sorvola la traversa.

19' - Casertana comunque nel vivo del gioco, nonostante il colpo subito a freddo.

16' - Timide proteste da una parte e dall'altra per due presunti rigori non assegnati (giustamente) da Vogliacco. Prima per un tocco di mano di Kontek contestato da Patierno e poi per una testata di Cancellotti a Falasca. Tutto regolare.

14' - Ammonito Palmiero.

11' - Prova a rispondere la Casertana, lo fa sulla destra con Carretta, contenuto a fatica, poco fa, da Frascatore e Palmiero.

7' - Alla prima occasione l'Avellino ha sbloccato l'incontro. Sesto assist stagionale per D'Ausilio, quarta rete in tre partite per Patierno.

5' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL PATIERNOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Giocata pregevole di D'Ausilio che imbuca con un lob centrale per Patierno, che sbuca tra i due centrali della difesa rossoblù e insacca al volo.

1' - SI GIOCA!

0' - Formazioni ufficiali. Biancolino conferma il 4-3-1-2 e preferisce Cancellotti e Russo a Cionek e Gori.

---------------------------------------------------------------------

Avellino-Casertana 5-0

AVELLINO (4-3-1-2): Iannarilli; Cancellotti, Rigione, Enrici, Frascatore (28' st Liotti); De Cristofaro, Palmiero (9' st Mutanda), Sounas (40' st Arzillo); D'Ausilio; Patierno (40' st Gori), Russo (29' st Redan). A disp.: Marson, Tribuzzi, Cionek, Benedetti, De Michele, Solaro, Campanile, Llano, Vano. All.: Biancolino.

CASERTANA (4-2-3-1): Zanellati; Mancini (1' st Paglino), Kontek, Bacchetti, Falasca; Damian (15' st Collodel), Bianchi (1' st Gatti); Carretta (39' st Deli), Proia, Bakayoko; Asencio (1' st Iuliano). A disp.: Pareiko, Vilardi, Fabbri, Satriano, Matese, Di Giovanni, Rocca. All.: Iori.

ARBITRO: Vogliacco di Bari.

MARCATORE: 5' pt e 38' st Patierno, 22' pt e 4' st Sounas, 47' pt aut. Mancini.

NOTE: spettatori 6.500 circa. Ammonito: Palmiero (A), Carretta (C), De Cristofaro (A), Deli (C). Angoli: 5-2.

Sezione: Copertina / Data: Dom 13 ottobre 2024 alle 20:34