54' - È FINITA.

53' - Punizione per l'Avellino, ultima chance della partita.

52' - Ci prova anche D'Ausilio, che raccoglie un pallone in area e calcia alto.

50' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL GORIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! Cross di D'Ausilio a rientrare, Gori ci mette la testa e batte Boffelli.

48' - Altra serata da dimenticare per l'Avellino.

47' - Ammonito Cancellotti.

45' - Sette minuti di recupero.

45' - Frascatore per Enrici e Cancellieri per Liotti.

43' - GOL DELLA CAVESE. Enrici si fa soffiare palla, che arriva a Marranzino, che scarica un destro sporco alle spalle di Iannarilli.

42' - Diarrassouba per Maffei e Marranzino per Citarella.

40' - Cinque minuti al 90', ma si prevede un lungo recupero.

38' - D'Ausilio e Gori si ostacolano e l'ex Cerignola calcia malissimo appena dentro l'area, spedendo il pallone in rimessa laterale.

36' - Si fanno sentire i tifosi biancoverdi, che urlano - per usare un eufemismo - che il pareggio non serve a nulla.

33' - Vigliotti per Sorrentino.

30' - Inconsistente l'Avellino della ripresa, senza alcuna conclusione in porta.

27' - Con gli ingressi di Llano e Russo, l'Avellino sembra aver ritrovato coraggio.

25' - Cambi a centrocampo per Pazienza, che schiera Llano sull'out destro e sposta D'Ausilio a mezzala sinistra.

23' - Llano per Sounas e Russo per Vano.

23' - Ammonito Palmiero.

20' - OCCASIONE PER LA CAVESE. Sventola dalla distanza di Citarella, Iannarilli respinge in corner.

19' - Avellino in affanno sugli attacchi della Cavese che si fanno sempre più insistenti.

17' - Conclusione di prima intenzione provata da Vitale, sulla respinta della difesa irpina: pallone sul fondo.

16' - Ora la partita la sta facendo la Cavese, meno propositivo l'Avellino.

14' - Altra prova deludente dell'olandese, Pazienza se la gioca con due punte di peso.

13' - Gori per Redan.

12' - Provvidenziale chiusura in scivolata di Armellino ad anticipare Sorrentino, tutto solo davanti a Iannarilli.

9' - Punizione di Maffei dall'out destro, sulla traiettoria si immola Vano che respinge in corner.

7' - Ammonito Vano.

7' - Peretti per Saio.

5' - Problemi fisici per Saio e Pezzella, gioco fermo.

3' - Continua il giro-palla dell'Avellino anche in questo avvio di ripresa.

1' - INIZIA LA RIPRESA.

--------------------------------------------------------------------------------

47' - FINE PRIMO TEMPO. Cavese e Avellino rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Biancoverdi più pericolosi.

47' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Cross al volo di Liotti, Boffelli respinge addosso a Loreto che per poco non fa autogol.

45' - Due minuti di recupero.

45' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Punizione di Liotti che agira la barriera e colpisce l'esterno della rete dando l'illusione ottica del gol.

43' - Rocca è stato steso al limite dell'area da Piana, pur riuscendo a servire Redan, fermato da Saio al momento di calciare in porta. L'arbitro Diop ha concesso punizione, dopo aver dato il vantaggio.

43' - Ammonito Piana.

40' - Altra potenziale occasione da rete non sfruttata dall'Avellino, con Redan servito in area: l'olandese preferisce scaricare all'indietro a D'Ausilio, fermato dai difensori metelliani.

38' - Opportunità per l'Avellino, creata sull'asse Rocca-Vano. Cross del primo per la girata di testa dell'attaccante, che colpisce male il pallone da buona posizione.

36' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Al termine di un'azione prolungata, sulla sponda di Vano, Rocca è andato col destro dai venti metri. Conclusione centrale, bloccata da Boffelli.

31' - Rischiosa palla persa da D'Ausilio, che innesca la fuga di Sorrentino, per fortuna contenuto in corner da Enrici.

29' - Punizione di Pezzella, tagliata verso il centro dell'area, per il colpo di testa di Piana che non inquadra la porta.

29' - La partita si sta incattivendo, Sounas in campo con una vistosa fasciatura alla testa.

28' - Ammonito Enrici.

27' - Sounas perde sangue dalla testa dopo un duro scontro con Piana, neppure ammonito.

25' - Ammonito Sounas.

24' - Si sta giocando prevalentemente nella metà campo della Cavese, ma è farraginosa la manovra dell'Avellino.

20' - Fase bruttina della partita, con l'Avellino in possesso del pallone.

16' - Non si sono ancora viste occasioni da rete, se non il colpo di testa alto di Vano, ma la partita rimane piacevole.

13' - Ammonito Loreto.

11' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Cross di Liotti dalla sinistra, Vano svetta a centro area ma il suo colpo di testa sorvola la traversa.

8' - Molto buono, finora, il lavoro di Vano che gioca di sponda per le incursioni di Redan e D'Ausilio.

5' - Apprensione in area biancoverde sul primo angolo della partita, calciato da Pezzella per la deviazione aerea di Piana, respinta da D'Ausilio a un metro dalla linea di porta.

3' - Ritmi subito elevati, Vano e Redan provano a duettare. La Cavese punta soprattutto sulla corsia sinistra.

1' - SI GIOCA.

0' - Formazioni ufficiali. Pazienza cambia in tutti i reparti e schiera Enrici in difesa al posto di Frascatore. A centrocampo D'Ausilio si sposta sull'out destro, torna Liotti a sinistra. In attacco Redan con Vano.

------------------------------------------------------------------------

Cavese-Avellino 1-1

CAVESE (3-5-2): Boffelli; Saio (7' st Peretti), Piana, Loreto; Rizzo, Vitale, Pezzella, Citarella (42' st Marranzino), Maffei (42' st Diarrassouba); Fella, Sorrentino (33' st Vigliotti). A disp.: Lamberti, Di Somma, Barba, Diop, Fornito, Konate, Marchisano, Tropea, Badje, Quattrocchi, Barone. All.: Di Napoli.

AVELLINO (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Enrici (45' st Frascatore); D'Ausilio, Sounas (23' st Llano), Palmiero, Rocca, Liotti (45' st Cancellieri); Redan (13' st Gori), Vano (23' st Russo). A disp.: Marson, Guarnieri, Benedetti, Arzillo, Mutanda. All.: Pazienza.

ARBITRO: Diop di Treviglio.

MARCATORE: 44' st Marranzino (C), 50' st Gori (A).

NOTE: spettatori 4.000 circa. Ammonito: Loreto (C), Sounas (A), Enrici (A), Piana (C), Vano (A), Palmiero (A), Cancellotti (A). Angoli: 5-2.

Sezione: Copertina / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 21:59