Non riesce la terza vittoria consecutiva per l'Avellino Basket che tra le mura amiche perde contro Forlì 73-64. Il match è iniziato in totale equilibrio tanto è vero che il primo quarto si è concluso 14-14. In risalto per gli ospiti Gaspardo, che a 3’33” dal primo mini intervallo segna ben 8 dei 10 punti biancorossi. Nel secondo quarto la formazione di Crotti finisce di due punti sotto. La ripresa partono bene i locali spinti dal proprio pubblico ed infatti anche il terzo quarto finisce pari (17-17). Determinante è l'ultimo quarto con Forlì che si impone 22-15. In grande spolvero Gaspardo per gli ospiti autore di 19 punti insieme a Parravicini che ne realizza 14. Per l'Avellino il migliore per punti è Lewis autore che ne relizza 15 mentre Bortolin e Mussini 12.

Avellino Basket - Unieuro Forlì 64-73 (Parziali: 14-14, 18-20, 17-17, 15-22)

Avellino: Jaren Lewis, Matias Bortolin, Federico Mussini 12 (3/6, 1/5), Mikk Jurkatamm, Marcellus Earlington, Riccardo Chinellato, Lucas Maglietti, Antonino Sabatino, Aleksa Nikolic, Armando Verazzo

Forlì: Raphael Gaspardo, Matteo Parravicini, Davide Pascolo, Daniele Magro, Demonte Harper, Daniele Cinciarini, Luca Pollone, Riccardo Tavernelli, Angelo Del Chiaro, Shawn Dawson, Tommaso Pinza

Sezione: Basket / Data: Dom 20 ottobre 2024 alle 20:15
Autore: Daniele Luongo