Finisce 1-1 il al Luigino Durante il derby tra Asd Savignanese 1968 e l’Asd Montoro, al vantaggio ospite su rigore rispondono i padroni di casa con il giovane De Gruttola al rientro con i colori biancazzurri. Anche oggi i padroni di casa hanno disputato una discreta prova sembrando a tratti più brillanti dei propri avversari. Di contro la vera ed unica occasione del primo tempo è stata di marca ospite (bravo Cornaccia a deviare in angolo). Nella ripresa i padroni di casa hanno subito un crollo negli ultimi 15 minuti (complice alcune sostituzioni sbagliate) subendo oltre che alla rete del vantaggio ospite l’infortunio dell’esterno difensore.

Va dato merito a questa giovane squadra di aver avuto la forza di reagire nel finale evitando un’altra sconfitta ingiusta. Ora testa alla prossima gara nella consapevolezza che i tanti giovani potranno solo migliorare.

Sezione: Calcio Minore / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 10:45
Autore: Daniele Luongo