52' - È FINITA.

50' - Due minuti alla fine.

49' - Il Cerignola ha il possesso del pallone.

47' - Cinque minuti al termine del match.

45' - SETTE MINUTI DI RECUPERO.

43' - Sainz-Maza per Paolucci.

42' - OCCASIONE PER IL CERIGNOLA. Gli ospiti sfondano a sinistra con Paolucci, che dentro l'area calcia male e salva l'Avellino.

41' - Iniziano a scarseggiare idee ed energie.

37' - Velasquez per Tascone, Di Dio per Tentardini e Gagliano per Cuppone.

37' - Vano per Gori e Benedetti per Palmiero.

34' - Ammonito Armellino.

34' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Angolo di Russo, Armellino stacca di testa e trova una deviazione in corner, che per Mucera non c'è.

30' - Enrici per Llano.

30' - OCCASIONE PER IL CERIGNOLA. Paolucci prova l'eurogol da oltre trenta metri, il pallone s'abbassa di colpo e sorvola la traversa.

29' - Punizione di Russo tagliata in area, nessuno in maglia biancoverde colpisce verso la porta di Saracco.

27' - Riprende il gioco.

25' - Cooling break.

23' - Manca un po' di precisione e anche un pizzico di cattiveria in area all'Avellino, che negli ultimi minuti si sta rendendo pericoloso.

20' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Cross di Rocca dalla sinistra, il pallone arriva a Russo, che si gira e calcia a botta sicura, trovando la respinta di Visentin, posizionato davanti alla porta.

18' - Negli ultimi tre minuti il Cerignola ha fatto girare palla senza farla toccare all'Avellino, con tanto di occasione non capitalizzata da Luca Russo, fermato da Iannarilli.

15' - Bianchini per Martinelli.

15' - Negativa la prima prova da titolare di Redan.

14' - Russo per Redan.

13' - Ammonito Rocca.

12' - Tentativo in volee di Paolucci dai venti metri, il pallone non s'abbassa e sorvola la traversa.

10' - Prova la reazione l'Avellino, che ha avuto due grosse occasioni per sbloccare l'incontro.

6' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Ci prova D'Ausilio, da posizione defilata, con un diagonale sul secondo palo che sfila sul fondo a mezzo metro dal palo.

5' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Rocca sfonda sulla sinistra e serve Redan a centro area. L'olandese calcia sporco ma riesce a mirare l'angolino, dove Saracco ci arriva e respinge in corner.

5' - Inizio di ripresa sulla stessa lunghezza d'onda del primo tempo.

1' - INIZIA LA RIPRESA.

---------------------------------------------------------------

48' - FINE PRIMO TEMPO. Avellino e Cerignola sullo 0-0 all'intervallo. Palo degli ospiti con Luca Russo.

45' - Tre minuti di recupero.

45' - Timide proteste per un presunto fallo di mano di Capomaggio in area del Cerignola. L'arbitro fa proseguire.

44' - Ammonito Gonnelli.

43' - Altro primo tempo pesantemente negativo per l'Avellino.

42' - Ammonito Tascone.

41' - PALO DEL CERIGNOLA. Fulmine di Luca Russo da posizione defilata, pallone contro il palo alla sinistra di Iannarilli, rimasto immobile.

40' - OCCASIONE PER IL CERIGNOLA. Ancora Iannarilli bravo a sbarrare la strada stavolta a Luca Russo, che era scappato via a Frascatore.

35' - OCCASIONE PER IL CERIGNOLA. Ripartenza sulla sinistra, Paolucci crossa forte al centro dove Cuppone ci arriva al volo. Ottima la risposta di Iannarilli, che evita il gol.

34' - Continua a far girar palla l'Avellino, alla ricerca di spazi in cui imbucarsi, ma la velocità è bassa e il Cerignola non soffre mai.

28' - Brividi per l'Avellino, con Iannarilli e Cancellotti che quasi la combinano grossa. Il portiere esce in ritardo, poi calcia addosso a Cuppone. Per sua fortuna il Cerignola non ne approfitta.

24' - Troppo compassata la manovra dell'Avellino, che sembra viaggiare col freno a mano tirato.

20' - Almeno tre occasioni non capitalizzate dall'Avellino nell'ultimo minuto e mezzo. Prima una conclusione di Gori dentro l'area, respinta da Ligi. Quindi una mezza dormita dell'attaccante, che quasi s'era ritrovato davanti a Saracco. Quindi un cross rasoterra di Cancellotti, nel nulla.

16' - Discreto giro palla dell'Avellino, che prova a far andare Sounas sulla destra. Si sono visti poco Redan e Gori.

11' - Non molto da segnalare in questo avvio di partita. Una conclusione in porta di D'Ausilio e nulla più.

6' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. D'Ausilio si accentra sul destro e calcia forte in porta, Saracco si accartoccia e blocca la sfera.

5' - Fase di studio iniziale, con il Cerignola che non ci sta a passare per vittima sacrificale.

1' - SI GIOCA!

0' - Osservato un minuto di silenzio per la scomparsa dell'ex preparatore dei portieri biancoverdi Vincenzo Battista, scomparso in settimana.

0' - Formazioni ufficiali. Prima da titolare per Redan, che sostituisce Russo in attacco. Subito dal 1', Llano. D'Ausilio spostato sull'out a sinistra.

-------------------------------------------------------------------------

Avellino-Cerignola 0-0

AVELLINO (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Frascatore; Llano (30' st Enrici), Sounas, Palmiero (37' st Benedetti), Rocca, D'Ausilio; Redan (14' st R. Russo), Gori (37' st Vano). A disp.: Marson, Cancellieri, Rigione, Patierno, Arzillo, Mutanda. All.: Pazienza.

CERIGNOLA (4-3-3): Saracco; L. Russo, Gonnelli, Martinelli (15' st Bianchini), Tentardini (37' st Di Dio); Tascone (37' st Velasquez), Capomaggio, Visentin; Salvemini, Cuppone (37' st Gagliano), Paolucci (43' st Sainz-Maza). A disp.: Greco, Fares, Ruggiero, Parigini, Jallow, Romano, Iurulli, Ianzano, Carrozza. All.: Raffaele.

ARBITRO: Mucera di Palermo.

NOTE: spettatori 8.000 circa. Ammoniti: Tascone (C), Gonnelli (C), Rocca (A), Parigini (C, dalla panchina), Armellino (A). Angoli: 5-3.

Sezione: Copertina / Data: Dom 08 settembre 2024 alle 21:50