La compagine motoristica irpina Power Car Competition ha conquistato un importante secondo posto di scuderia alla 13^ edizione dello Slalom della Laura, valevole per la coppa Aci Sport di zona, dopo le brillanti prestazioni dei suoi piloti.
Nonostante i problemi tecnici accusati alla sua vettura, la storica Opel Kadett, Palmiro Ragno è risultato vincitore della Prima Classe.

Nel Gruppo N, invece, si è aggiudicato il primo posto Angelo Petrillo, che ha vinto anche la Classe 2000, raggiungendo un prezioso 11° posto nella classifica assoluta della gara..
Seconda posizione per Fred Ragno, dopo una lotta giocata sui secondi, con Petrillo. Sul podio  anche Sandro Rusolo, che si è piazzato al 3° posto della Classe N3, lasciandosi alle spalle non pochi dispiaceri. Piero Cioffi ha terminato la competizione arrivando 5° del  Gruppo N.
Nel Gruppo A, il vincitore è stato Massimiliano Laudati, alla guida della sua nuova Renault Clio R3, aggiudicandosi anche la Classe 2000 e il 15° posto assoluto in classifica.
Sempre nel Gruppo A, Alessio Ascione, si è collocato al 3° posto di gruppo e 3° di Classe 2000, agguantando la vittoria dell'under 23.
Nella Classe S7, Luigi Laudati, ha fatto suo il 3° gradino del podio, dopo un lungo periodo di assenza dalle gare, tornando alla guida della Reanult 5 Gt Turbo.
In definitiva, una giornata positiva e adrenalinica, nonostante il gran caldo.

Sezione: Altre news / Data: Mar 02 luglio 2024 alle 10:30